Переработка овощей и фруктов
Винтовые насосы отвечают требования по перекачке разнообразных продуктов - от соусов до ягод. Они способны как сохранять ягоды нераздавленными, так и поддерживать оптимальную консистенцию соусов, не изменяя свойств их ингредиентов. Без повреждения могут прокачиваться могут цельные фрукты и овощи.
Шнековые насосы Moyno могут перекачивать целые яблоки, клубнику, морковь, помидоры, лук, не сдавливая их и не добавляя лишний воздух к обработанной продукции. Также могут перекачиваться очистки, кожура, стебли, клубни и пр.
Для перекачки овощей и фруктов подходят следующие винтовые насосы:
- Санитарные насосы серии 500
Это высокая производительность при компактных размерах. Изготовлены из пищевой стали 316 и соответствуют стандартам 3A. Нет пульсации в потоке, перекачиваемые продукты не повреждаются. - Санитарные насосы
Бережная перекачка с минимальным сдвигом. Соответствуют санитарным требованиям 3A и BISCC - Chopper Hopper
Запатентованная система Chopper Hopper™ дробит твердые частицы, в том числе отдельные продукты - папайю, ананасы, дыни или любые другие фрукты и овощи, формируя пюре на выходе. - Дозировочные насосы
Точный контроль потока и небольшая скорость вращения вала для широкого разнообразия метрологических применений