Кондитерская промышленность

В хлебопечении и кондитерском производстве используется ряд сред самой разной вязкости: от теста до тянучек и абразивных сахаров, и все это должно перекачиваться в соответствии с высокими санитарными стандартами. Санитарные насосы Mono отвечают требованиям 3A и FDA. Они также легко очищаются с помощью CIP-мойки.

Для получения качественного продукта на выходе все ингредиенты должны точно дозироваться; шнековые санитарные насосы Moyno способны с высокой точностью отмерять порции даже самых вязких жидкостей.

При перекачке сиропа в него подается пар для снижения вязкости. При использовании насосного оборудования Moyno этого не требуется, что позволяет сэкономить время.

Для перекачки кондитерских ингредиентов отлично подходят следующие винтовые насосы: