Кондитерская промышленность
В хлебопечении и кондитерском производстве используется ряд сред самой разной вязкости: от теста до тянучек и абразивных сахаров, и все это должно перекачиваться в соответствии с высокими санитарными стандартами. Санитарные насосы Mono отвечают требованиям 3A и FDA. Они также легко очищаются с помощью CIP-мойки.
Для получения качественного продукта на выходе все ингредиенты должны точно дозироваться; шнековые санитарные насосы Moyno способны с высокой точностью отмерять порции даже самых вязких жидкостей.
При перекачке сиропа в него подается пар для снижения вязкости. При использовании насосного оборудования Moyno этого не требуется, что позволяет сэкономить время.
Для перекачки кондитерских ингредиентов отлично подходят следующие винтовые насосы:
- Санитарные насосы
Бережная перекачка с минимальным сдвигом. Соответствуют санитарным требованиям 3A и BISCC - Augmentor
Этот насос сконструирован для работы с высоковязкими средами, которые традиционными методами не перекаичваются. Это материалы с вязкостью более 1 000 000 сПз (азмороженное мясо, тесто). Откидной загрузочный ковш позволяет осуществлять простую чистку и осмотр