Переработка мяса

Перекачка мясных продуктов требует строгого соответствия процесса множеству норм и требований. Насосы Moyno имеют возможность CIP-мойки (мойки на месте) и соответствуют стандартам 3А и FDA, которые призваны обеспечить качество и безопасность перекачиваемого мяса. Винтовые насосы Moyno легко разбираются и просто, но от того не менее тщательно очищаются.

Шнековые насосы Moyno зачастую используются для перекачки неиспользованной крови животных. Для них не представляет проблемы абразивность минералов в составе крови, кроме того, за счет бережной перекачки с минимальным сдвигом они обеспечивают раздельную перекачку белых и красных кровяных телец.

Винтовые насосы отлично справляются с перекачкой сосисок, курицы и другой готовой мясной продукции. Низкий сдвиг гарантирует высокое качество мяса на выходе. Кости и другие субпродукты также могут перекачиваться с помощью оборудования Moyno, а жир и мясо могут перемещаться без смешивания друг с другом.

Для перекачки мяса и мясных продуктов подходят следующие винтовые насосы: